Millonarios salva un punto en la visita aplazada al Deportes Tolima

Los dos equipos disputaron el encuentro pendiente de la jornada 4 en la Liga Dimayor.

Deportes Tolima y Millonarios empataron 1-1 en la noche de este miércoles en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El juego estaba pendiente desde la agresión que sufrió Daniel Cataño cuando debía realizarse originalmente. Por ello, Dimayor optó por reprogramar el juego a la fecha, generando mensajes en la promoción de la convivencia en el fútbol.

En cuanto al partido, los ‘Azules’ se pusieron en ventaja a los 17 minutos luego que Leider Riascos convirtiera un autogol tras el centro desde la derecha de Daniel Cataño.

Sin embargo, el equipo ‘Pijao’ hizo mucho más por el partido en cuanto a espectáculo e intención ofensiva, sacando como figura al arquero ‘Embajador’ Juan Moreno, hasta un tiro libre de Diego Herazo al minuto 85′ que fue el gol del empate definitivo.

Deportes Tolima quedó al día en el calendario con 14 puntos en el octavo lugar de la tabla del Torneo Apertura y el próximo sábado 1° de abril visita al Independiente Medellín (4:10 p.m.).

Millonarios es cuarto con 18 puntos y aún tiene un partido pendiente contra Alianza Petrolera. Por lo pronto, el próximo juego del equipo capitalino será el sábado a las 8:30 p.m. visitando al Atlético Bucaramanga.