Millonarios rescató un empate con Bogotá FC en la Supercopa Juvenil FCF

El conjunto ‘Embajador’ empató 1-1 Frente a Bogotá FC por la segunda fecha del torneo juvenil. El primer gol del Bogotá lo hizo Yaider Mena y el empate de Millonarios fue por parte del jugador Beckham David Castro.

En un juego lleno de emociones que se disputó por parte de los dos equipos capitalinos, el conjunto ‘Bogotano’ mostró desde el primer tiempo un juego veloz y versátil frente a su rival, tanto así que anotó el primer gol del partido muy temprano, gracias a un penal que cometió el arquero de Millonarios Jonathan González frente al delantero de Bogotá al minuto 18.

En el segundo tiempo, a Bogotá le costó por la expulsión de Carlos Rodallega, al ver en un fuerte choque su segunda amarilla, Millonarios refrescó el juego e hizo algunos cambios que le vinieron muy bien para buscar el empate.

Luego de un gran desborde del jugador Fernando Torres por banda derecha, para que Beckham Castro pudiera tirar al arco del rival y vencer al arquero Gualberto Agames en el minuto 90’+4.

Con este resultado, Millonarios tiene dos puntos luego del empate a dos goles frente a Fortaleza CEIF por la primera Fecha, mientras que Bogotá FC se mantiene con un solo punto luego de su derrota en la primera fecha frente a Patriotas Boyacá.

Ficha técnica:

Millonarios: Jonathan González; Sander Navarro, Yilberto Palacios, Andrés Valencia, Mauricio Medina, Romario Escobar, Kevin Cortés, Sebastián Viveros, Brayan Campaz, Luis Marimon, Beckham David Castro. D.T José Luis González

Cambios: Romario Escobar por Fernando Escobar y Mauricio Medina por Juan David Quiñones (56′), Kevin Cortés por Juan Carbajal (68′)

Amonestados: Sebastián Viveros (55′), Kevin Cortés (67′)

Gol: Beckham David Castro (90+4′ 1-1)

Bogotá F.C: Gualberto Agames, Cristian Gómez, Luis Valnat, Nahuel Vargas, Andrés Arrechea, Carlos Rodallega, Yero Salazar, Carlos Castro, Keiner Gastado, Yeider Mena, Jairo Estupiñán.

Amonestados: Carlos Rodallega (25′)

Expulsado: Carlos Rodallega (57′).

Gol: Jairo Estupiñán (18′ de penal 1-0)

Lugar: Sede Deportiva Bogotá F.C, Chorrillos, Cancha #2.