Millonarios goleó al Bogotá FC y se quedó con el primer lugar del Grupo A en la Supercopa Juvenil FCF 2024

La ‘Fábrica Azul’ tuvo un excelente cierre en la Fase de Grupos.

Este domingo se disputó la fecha 22 de la Supercopa Juvenil FCF, última antes del inicio de los Octavos de Final. En la sede Xcoli, al norte de Bogotá, Millonarios goleó 6-1 al Bogotá FC para quedarse con el primer puesto del Grupo A con 41 puntos.

En el primer tiempo se vio un solo gol, obra del artillero Luis Marimón al minuto 12′. En el complemento, los dirigidos por Carlos Giraldo pisaron el acelerador y encontraron dos goles de camerino, obra de Sebastián Mosquera (50′ y 52′) para ampliar ventaja a 3-0.

Con el partido cerca del desenlace, Keiner Valencia anotó el cuarto de los ‘Azules’ (79′), y poco después llegó doblete de Sebastián González ‘Guachené (82′ y 90′) para cerrar la goleada. El descuento de la visita fue un autogol al 84′.

En el otro juego que definía el destino de los clasificados, Fortaleza CEIF empató como visitante 2-2 ante el eliminado Boyacá Chicó y se quedó con la segunda posición del grupo con 40 puntos.

Resultados completos de la Fecha 22 del Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF 2024:

• La Equidad 2 – 1 Santa Fe

• Tigres FC 1 – 1 Alberto Zamora

• Patriotas 4 – 1 Maracaneiros

• Millonarios 6 – 1 Bogotá FC

• Boyacá Chicó 2 – 2 Fortaleza CEIF

• Descansó: Plata Vinotinto y Oro