Millonarios empató con Bolívar y compromete su opción de seguir en torneo internacional

Panorama complicado para el ‘Embajador’.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, Millonarios recibió la visita del Club Bolívar por la cuarta jornada del Grupo E de la Copa Libertadores. El partido tuvo como resultado empate de 1-1, este resultado deja con muy pocas opciones de avanzar a Octavos de Final a Millonarios y a Bolívar lo deja casi que clasificado a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Partido de ida y vuelta, donde ambos equipos buscaron dominar el compromiso desde la posesión del balón, el juego se disputó mayormente en el medio campo y por momentos el trámite del mismo, fue muy cortado por varias infracciones de ambos equipos y por molestias físicas en los jugadores del equipo boliviano.

El goleador de Millonarios, Leonardo Castro, fue sustituido en el minuto 38′, después de un fuerte golpe en su hombro derecho, en su lugar ingresó el argentino Santiago Giordana.

Andrés Llinás marcó el 1-0 en el partido a favor del ‘Embajador’, después de que el balón diera en el travesaño, el defensa central encontró el rebote y de primera intención abrió el marcador. En el minuto 67′, un balón parado de costado a favor de los visitantes, les permitió llegar al empate, Ramiro Vaca tiró un centro al área, balón que nadie desvió y terminó venciendo al arquero Álvaro Montero.

Sobre el minuto 70′, una gran atajada del arquero Carlos Lampe ante un cabezazo de Santiago Giordana, impidió que el ‘Embajador’ volviera a irse en ventaja en el partido.

Álvaro Montero salvó a Millonarios de la derrota con una gran doble atajada en el minuto 90’+4, primero evitó un autogol de Andrés Llinás y luego le ahogó el grito de gol a Erwin Saavedra.

Con este resultado, Millonarios queda en la última posición del grupo con dos puntos, mientras que Bolívar se mantiene en la primera posición con 10 unidades.

En la próxima jornada, Millonarios recibe la visita de Palestino, el martes 14 de mayo a las 9:00 de la noche en El Campín, por otra parte, Bolívar viaja a Brasil a enfrentar a Flamengo.