Millonarios doblega al Junior en El Campín y lo deja sin opciones en la Liga Dimayor 2024-I

Los ‘Azules’ despidieron la campaña con una clara victoria en casa.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín, Millonarios cerró el primer semestre del año con victoria 2-0 sobre Junior de Barranquilla en la sexta jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I.

El juego tuvo un desarrollo parejo en el primer tiempo, incluyendo una acción de gol anulada a los dirigidos por Alberto Gamero, y un tiro en el palo de Dídier Moreno (41′) que pudo darle la ventaja al equipo ‘Tiburón’.

En el segundo tiempo llegaron los goles de Millonarios, el primero al 49′, autogol de Jermain Peña cuando arremetía Daniel Ruiz en el área. Al 58′ Juan Carlos Pereira aprovechó un rebote del arquero Sebastián Mele para el 2-0.

Vale la pena anotar que Junior también tuvo opciones de marcar en un par de ocasiones, pero Carlos Bacca falló en las definiciones y el vigente campeón de Liga quedó eliminado.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

El resultado final dejó a Millonarios segundo y Junior cuarto en el Cuadrangular A con ocho puntos cada uno, donde Atlético Bucaramanga logró su clasificación a la Final con el mismo puntaje, pero con ventaja deportiva gracias al punto invisible por ser el mejor equipo de la Fase todos contra todos.

Otros resultados de la sexta jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I:

La Equidad 1 – 2 Once Caldas

Atlético Bucaramanga 3 – 1 Deportivo Pereira

• Deportes Tolima 1 – 2 Santa Fe