Miguel Borja marcó doblete en la victoria de River Plate que avanzó a Octavos de Final en la Copa Libertadores

El goleador llega en una gran racha para disputar la Copa América con la ‘Tricolor’.

Este jueves en el Estadio Mas Monumental de Buenos Aires (Argentina) River Plate derrotó como local 2-0 a Deportivo Táchira en el último partido del Grupo H de la Copa Libertadores.

En un marco impresionante con más de 83.000 mil personas en el Estadio más grande de Sudamérica, River buscaba cerrar la Fase de Grupos invictos ante el último de la tabla, donde desde el primer minuto de juego la superioridad de los ‘Millonarios’ era evidente en el tercer cuarto de cancha.

En el complemento, apareció el jugador con mejor presente de la plantilla de River y uno de los goleadores de la Liga Argentina, pues el colombiano Miguel Ángel Borja (51′) anotó con arco solo tras un pase de Pablo Solari que le daba la ventaja en el marcador a los locales, en minutos donde le comenzaba a complicar el partido el ‘Carrusel Aurinegro’.

A cinco minutos del final (85′), nuevamente Miguel Ángel Borja muy atento en área rival marcó frente al arco con un sutil remate de pierna derecha marcó su doblete y la victoria final de River Plate en una noche más para el goleador colombiano.

Miguel Ángel Borja igualó a Anthony de Ávila (29 tantos cada uno) como el jugador colombiano con más goles en toda la historia de la Copa Libertadores. Además, ya suma cinco anotaciones en seis partidos y ya suma 42 goles con la camiseta de los ‘Millonarios’ en 86 partidos jugados.

River Plate clasificó a Octavos de Final como primero del Grupo H con 16 puntos y sin perder un solo partido, mientras que Deportivo Táchira finalizó su participación en la Copa Libertadores en el cuarto puesto con tan solo un punto.