Miguel Borja anota hat-trick en el triunfo de River Plate sobre Tigre en la Liga Argentina

El ‘Millonario’ pelea por la primera posición de la liga.

En el Estadio Más Monumental en Buenos Aires, River Plate recibió la visita de Tigre por la cuarta jornada de la Liga Argentina. El partido tuvo como resultado victoria de la ‘Banda Cruzada’ por 3-1, con una actuación brillante de Miguel Borja.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Miguel Borja sobre el minuto 13′ desde el punto blanco del penal, el delantero colombiano con un remate fuerte al palo izquierdo del arquero visitante Felipe Zenobio, marcó el 1-0. Sobre el minuto 45’+3, el ex Boca Juniors, Gonzalo Maroni, también desde el punto blanco del penal, puso el 1-1 en el compromiso, venciendo la resistencia del campeón del mundo, Franco Armani.

En la segunda parte, el ‘Millonario’ se fue rápidamente en ventaja de nuevo, Borja con un gran remate de pierna izquierda marcó el 2-1 en el partido sobre el minuto 53′ y solo seis minutos después el ‘Colibrí’ puso el 3-1 definitivo, con otro lanzamiento de pena máxima (59′), además firmando su hat-trick en el partido.

El colombiano Miguel Borja fue inicialista en el equipo local y disputó los 90 minutos, siendo la figura del encuentro.

Con este resultado, River Plate es tercero con nueve puntos, mientras que Tigre quedó en el puesto 27 con una unidad.

En la próxima jornada, River Plate visita a Deportivo Riestra, por otra parte, Tigre recibe la visita de Belgrano.