Mick Schumacher más listo que nunca para la Fórmula 1 tras ser campeón de la Fórmula 2

En el fin de semana del Gran Premio de Sakhir se definió el título de la categoría.

El hijo del legendario piloto Michael Schumacher, el alemán Mick Schumacher, sigue escribiendo su propia historia al coronarse campeón de la Fórmula 2 en el circuito de Sakhir.

El piloto, que debutará en 2021 con la escudería Haas en la Fórmula 1, cruzó por la meta fuera de los 10 primeros pero por delante del británico Callum Ilott, quien era el más opcionado para pelear el título en la última carrera de la temporada.

Schumacher se aseguró el título con 215 puntos, 14 por delante del británico Ilott con 201. Entre tanto, el japonés Yuki Tsunoda terminó solo un punto detrás de Ilott en tercer lugar.

Entre tanto, en la carrera, el ruso Nikita Mazepin, quien será coequipero de Schumacher en Haas, terminó en el octavo lugar.

Para Mick Schumacher no es su primer título, ya que en 2018 ganó la Fórmula 3 Europea, y en dos ocasiones fue subcampeón de la Fórmula 4.