Miami Heat iguala las Finales de la NBA con un triunfazo en la casa de los Denver Nuggets

Este domingo se disputó el segundo juego de la definición.

Miami Heat consiguió un triunfo fundamental este domingo al imponerse como visitante en el Ball Arena de Denver por 111-108 a Denver Nuggets en el segundo encuentro por las Finales de la NBA.

Aunque el Heat tuvo ventaja inicial de tres puntos en el primer cuarto, las cosas parecían encaminarse para los Nuggets con ventaja de 57-51 al descanso y de 83-75 en el tercer parcial. Sin embargo, en el desenlace lo dio vuelta el quinteto visitante para llevarse el triunfo por tres.

El máximo anotador de la noche para el equipo ganador fue Gabe Vincent con 23 puntos, mientras Jimmy Butler aportó 21 puntos, nueve asistencias y cuatro rebotes, y Bam Adebayo 21 puntos, nueve rebotes y cuatro asistencias para Miami Heat.

Quien sigue camino al MVP es el serbio Nikola Jokić, aunque esta vez no bastó el doble-doble de 41 puntos y 11 rebotes para darle el triunfo a su equipo que perdió el invicto en postemporada en condición de local.

Las Finales de la NBA se trasladan al Kaseya Center, casa del Miami Heat para recibir a Denver Nuggets en el tercer juego de la serie este miércoles 7 de junio a las 7:30 de la noche (hora de Colombia).