Mathieu Van Der Poel consigue llevarse por tercera vez el Tour de Flandes y hace historia en pedales

Son pocos los ciclistas que han conseguido este logro para su carrera.

Este domingo 31 de marzo se llevó a cabo una de las carreras más importantes del calendario ciclístico programado para este 2024. El Tour de Flandes competencia de un solo día que contó con un recorrido de 270,9 kilómetros entre Amberes y Oudenaarde en el que Mathieu Van Der Poel (Alpecin) se impuso con superioridad.

La mítica carrera contó con participación nacional, un solo colombiano Álvaro Hodeg (UAE Team Emirates), culminó la carrera pero no logró terminar dentro del top 10.

En un muy exigente circuito que sumado con la lluvia, terreno y condición climática complicada, hizo que los ciclistas tuvieran una dura jornada, un gran número de deportistas en carrera no culminaron el circuito teniendo en cuenta que muchos de ellos partirán desde meta para dar inicio a la Vuelta al País Vasco carrera que se llevará a cabo desde el 1 al 6 de abril. Mathieu van der Poel atacó y no dudó en llevarse un gran logro mas para su palmarés sumando al triunfo en la Milán San Remo y en la París Roubaix.