Matheus Uribe anota en el clásico y Porto se acerca al Benfica en la Primeira Liga

Este viernes se disputó el duelo de punteros en la Liga de Portugal.

FC Porto superó 2-1 al Benfica como visitante en el Estadio Da Luz de Lisboa, resultado fundamental para el vencedor con el fin de acercarse al primer lugar de la tabla de posiciones.

Apenas a los 10 minutos los ‘Encarnados’ tomaron ventaja con un cabezazo del goleador Gonçalo Ramos que pegó en el palo y luego en la espalda del arquero Diogo Costa para el 1-0 en el marcador.

Antes del descanso, en el minuto 45′ el mediocampista colombiano Matheus Uribe igualó el marcador con un potente tiro dentro del área para irse al descanso con el empate parcial. Ya en el segundo tiempo, Porto encontró la victoria con un remate del iraní Mehdi Taremi al minuto 54′.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube VSPORTS – Liga Portugal

Matheus Uribe llega a cuatro goles esta temporada con el Porto, su tercero en la Primeira Liga donde ha disputado 25 partidos, el otro fue en la Taça de Portugal.

En la tabla de posiciones, Benfica es líder con 71 puntos, seguido de Porto con 64; luego se encuentran: Sporting Braga con 59, Sporting de Lisboa con 54, Arouca y Vitoria Guimaraes con 41 unidades cada uno.