Manchester United y Tottenham repartieron puntos en duelo por la Premier League

Los ‘Red Devils’ aún siguen lejos de los puestos de Champions League.

Manchester United igualó 2-2 frente al Tottenham en el Estadio Old Trafford de la cuidad de Manchester, por la jornada 21 de la Premier League 2023/24.

El partido inició con goles desde temprano por parte del conjunto local, pues apenas al minuto 2‘, el danés Rasmus Højlund tras un potente remate con pierna izquierda venció al arquero rival y anotó el primero de la noche. Sin embargo, antes de la media hora, al minuto 18‘ tras un tiro de esquina para los ‘Spurs’, el brasileño Richarlison aprovechó su estatura para cabecear en el área e igualar el partido.

Antes de finalizar la primera parte al minuto 40′ el inglés Marcus Rashford anotó el segundo para el local, tras una desconcentración de la defensa rival, sin embargo, al minuto 46′ el uruguayo Rodrigo Betancur anotó el empate del partido tras un fuerte remate con pierna derecha y de manera rastrera, venció al arquero rival.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Manchester United se enfrentará a Wolverhampton el 1 de febrero a las 3:15 p.m. hora de Colombia, mientras que Tottenham disputara el encuentro valido por la jornada 22 frente al Brentford a las 2:30 p.m. el 3 de febrero por la Premier League.