Manchester City empató con Inter de Milán y PSG arrancó con victoria en la UEFA Champions League

Publicado por
Juan David Galindo

Arrancó el segundo día de la contienda europea más importante con su nuevo formato.

Manchester City e Inter de Milán no pasaron del 0-0 por la primera jornada de la UEFA Champions League en el Etihad Stadium.

Luego de la Final que ganaron los ‘Citizens’ en 2023, nuevamente se volvían a ver las caras ante Inter de Milán, en un duelo electrizante, sin embargo, a pesar de las múltiples emociones que se tuvieron en el encuentro, el cero no se rompió, para terminar igualando.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

En la segunda jornada Manchester City visitará al Slovan Bratislava en el Tehelné pole mientras que Inter de Milán recibirá a Estrella Roja, ambos juegos serán el próximo martes 1 de octubre a las 2:00 p.m. (hora de Colombia).

En otro de los partidos, pero en el Parque de los Principes, Paris Saint-Germain consiguió la victoria por 1-0 en el último minuto sobre Girona FC por la primera jornada de la UEFA Champions League este miércoles.

Un duelo en el que el ‘PSG’ fue claro dominador ante un Girona que debutaba en la competición, aun así aguantaron la mayoría del encuentro hasta el minuto 90′ que en una desafortunada acción el guardameta argentino Paulo Gazzaniga terminó metiendo la esférica en su propio arco para que la victoria fuera ‘Parisina’.

En la segunda jornada, Paris Saint-Germain visitará a Arsenal en el Estadio de London el martes 1 de octubre a las 2:00 p.m. (hora de Colombia) mientras que Girona FC recibirá a Feyenoord en el Estadio Montilivi el miércoles 2 de octubre a las 11:45 a.m. (hora de Colombia).