Luis Díaz y Alfredo Morelos anotaron en la UEFA Europa League

Resumimos lo más destacado de la tercera jornada de la Fase de Grupos.

El duelo más destacado en cuanto al contexto de colombianos en el exterior terminó con empate 1-1 entre el FC Porto y el Glasgow Rangers por el Grupo G.

Luis Díaz abrió el marcador para los ‘Dragones’ al minuto 36′ y al 44′ Alfredo Morelos igualó para los escoceses. En el juego también actuó los 90 minutos Mateus Uribe.

El grupo es liderado por el Young Boys de Suiza con seis puntos tras vencer 2-0 al Feyenoord, donde el delantero colombiano Luis Sinisterra actuó los 90 minutos para el club holandés. Porto y Rangers suman cuatro unidades.

Más colombianos en la Europa League:

Bernardo Espinosa jugó todo el encuentro con el Espanyol que venció 1-0 al Ludogorets en Bulgaria con gol de Víctor Campuzano (13′). El club de Barcelona lidera el Grupo H con 7 puntos.

Finalmente, Cristian Borja jugó los últimos cinco minutos en la victoria 1-0 del Sporting de Lisboa sobre Rosenborg. El gol fue obra de Yannick Bolasie (70′). El club portugués es segundo del Grupo D con seis puntos, el líder es PSV Eindhoven con siete.