Luis Díaz marcó en la victoria del Liverpool sobre Burnley en la Premier League

El colombiano está pasando por un buen momento.

En Anfield, el Liverpool le ganó por 3-1 al Burnley por la jornada 24 de la Premier League.

El encargado de abrir el marcador fue el portugués Diego Jota (22) para los Reds, igualando el resultado sobre el final del primer tiempo (45) el irlandés Dara O’Shea.

Para el inicio de la segunda parte (52) apareció el colombiano Luis Díaz para poner nuevamente al Liverpool arriba, tras un centro del inglés Harvey Elliott que desvío un defensa del Burnley, le quedó el balón al guajiro que cabeceo solo frente a la portería. Díaz salió del campo al minuto 82, sustituido por el neerlandés Cody Gakpo.

El gol que cerró el marcador fue obra del uruguayo Darwin Núñez (79), para sumar tres puntos más y volver a la cima de la Premier League con 54 puntos.