Luis Díaz anotó un golazo, pero Liverpool se fue solo con el empate en su visita al Manchester United

Un electrizante clásico se vivió en la Premier League.

Manchester United y Liverpool empataron 2-2 este domingo en la jornada 32 de la Premier League, un duelazo entre dos clásicos rivales que se disputó al máximo nivel.

El primero en la tarde inglesa fue un golazo de chalaca, obra del colombiano Luis Díaz al minuto 23′, en lo que fue un primer tiempo de dominio de los dirigidos por Jürgen Klopp.

En el complemento despertaron los ‘Red Devils’ y dieron vuelta al marcador con gol de Bruno Fernandes (50′) y un tanto más de Kobbie Mainoo (67′), pero en el cierre del encuentro Mohamed Salah (84′) alcanzó el empate de los ‘Reds’ desde el punto penal.

Con este resultado, Liverpool llega a 71 puntos, los mismos del líder Arsenal, pero con nueve goles menos de diferencia (-51 contra +42), mientras Manchester United es sexto con 49 unidades, aún lejos de clasificar a copas europeas.

Los ‘Reds’ jugarán este jueves 11 de abril contra Atalanta la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League (2:00 p.m., hora colombiana) y el domingo 14 de abril recibirán a Crystal Palace por la Premier League (8:00 a.m./COL)