Llaneros y Unión Magdalena no pasaron del empate en el Torneo Dimayor 2024-II

Publicado por
Juan David Galindo

Con este juego se dio cierre a la segunda jornada de la segunda división colombiana.

En el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé, Llaneros FC consiguió la igualdad 1-1 contra Unión Magdalena por la segunda jornada del Torneo Dimayor 2024-II.

Los tantos del encuentro fueron tempraneros, pues al minuto 7’ ya el ‘Ciclón Bananero’ se fue por delante con un tanto de Jannenson Sarmiento, sin embargo, pocos minutos después (20’) el conjunto de los ‘Indomables’ igualaron el marcador por medio de Luis Enrique Jiménez, resultado que no se movió más.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Con este empate, Unión Magdalena quedó en el tercer puesto con cuatro unidades, mientras que el actual campeón Llaneros FC aún no conoce la victoria, sumando solo dos puntos, quedando en el puesto 11.

En la tercera jornada, Unión Magdalena hará las veces de local contra Orsomarso en el Estadio Sierra Nevada el martes 6 de agosto a las 6:30 p.m. (hora de Colombia), mientras que Llaneros FC visitara a Internacional FC el próximo miércoles 7 de agosto a las 3:00 p.m. (hora de Colombia) en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira.