Llaneros consigue un triunfo histórico sobre la U de Chile en la Copa Libertadores Femenina de Futsal

Las colombianas escribieron una importante página en el torneo internacional.

En la segunda jornada de la Copa Libertadores Femenina de Futsal que se disputa en Cochabamba (Bolivia), Llaneros superó 5-4 a la Universidad de Chile, logrando su primer triunfo en el torneo.

Rocío Maira abrió el marcador para el conjunto chileno a los 15′, Nancy Madrid empató para Llaneros a los 9′, Merlin Salcedo a los 5′ y Cibelle Siqueira a los 4′ ampliaron el marcador para la U. de Chile, y Camila Russi descontó a los 4′ del primer tiempo, yéndose al descanso con ventaja para las chilenas por 3-2.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Camila Russi le dio el empate a las colombianas a los 18′ para poner el marcador 3-3 en el inicio de la segunda parte, Leidy Cobos anotó a los 4′ para Llaneros, y en los últimos minutos del partido, la U. de Chile empató con el gol de Cibelle Siqueira a los 2′. Un minuto antes del final anotó Yuliana Montoya para dar el triunfo a Llaneros.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube CONMEBOL Libertadores

Las de la ‘Media Colombia’, que habían caído en su debut con Stein Cascavel de Brasil por 11-0 se sobrepusieron y lucharán por la clasificación.

El próximo partido de las colombianas será este miércoles 24 de julio con Exa Ysaty de Paraguay en la tercera jornada del Grupo A.