Linda Caicedo anotó en el derbi, pero Real Madrid quedó fuera de la Copa de la Reina

La colombiana anotó en el juego de Cuartos de Final.

Real Madrid quedó eliminado de la Copa de la Reina en España, luego de caer 2-1 ante Atlético de Madrid este jueves.

Linda Caicedo anotó el gol del empate parcial para el equipo ‘Merengue’ iniciando el segundo tiempo en el minuto 47, siendo este su octavo tanto en Europa.

Atlético de Madrid logró la clasificación con los goles de Ludmila da Silva (38′) y Eva Navarro (54′). Cabe anotar que en las ‘Colchoneras’ no fue tenida en cuenta la colombiana Leicy Santos.

En los otros juegos de Cuartos de Final, Real Sociedad superó 2-1 al Levante, Athletic Club al UD Tenerife 7-6 desde el punto penal tras igualar 1-1 en el tiempo regular, mientras Barcelona aplastó 8-0 al Sevilla.