Leicester sorprendió al Manchester United y lo dejó fuera de la FA Cup

Este domingo se definieron las dos llaves de los Cuartos de Final.

En condición de local, Leicester City se impuso 3-1 ante Manchester United y se mantiene en carrera por el título. Kelechi Iheanacho se encargó de abrir el marcador en favor de los ‘Foxes’ a los 24’ minutos. La reacción no tardó en llegar y a los 38’ se concretó la igualdad parcial a través de Mason Greenwood.

El partido transcurrió de manera pareja, pero Youri Tielemans volvió a desequilibrar el encuentro y puso el 2-1 transitorio a los 52’. Cuando los ‘Red Devils’ buscaban igualar la balanza llegó el doblete de Iheanacho (78’) para decretar el triunfo e instalar al Leicester en las Semifinales.

En un encuentro más parejo de lo que se esperaba, Chelsea dejó en el camino al Sheffield United al imponerse 2-0. La mala fortuna estuvo del lado de los ‘Blades’, ya que el marcador se abrió a los 24’ minutos por el autogol de Oliver Norwood. En el epílogo del encuentro apareció Hakim Ziyech para definir el resultado y extender el invicto a 13 partidos desde la llegada de Thomas Tuchel.