Leicester City de nuevo en lo más alto al ganar su primera FA Cup

Ante al menos 22 mil espectadores en Wembley se disputó la final del torneo más antiguo del mundo.

Leicester City ganó 1-0 al Chelsea para conquistar por primera vez la FA Cup, triunfo que le permite rememorar a los ‘Foxes’ la consecución de la Premier League en 2016, siendo este su segunda gran victoria.

El golazo del belga Youri Tielemans al minuto 63′ bastó para lo que fue un sufrido triunfo, ya que en el tiempo adicional del segundo tiempo el empate de los ‘Blues’ fue anulado por un milimétrico fuera de lugar revisado en el VAR.

El próximo martes, Leicester y Chelsea se verán de nuevo las caras, esta vez en la penúltima jornada de la Premier League donde los dos buscarán asegurar un lugar en la próxima UEFA Champions League.

Cabe recordar que los ‘Blues’ jugarán el sábado 29 de mayo contra Manchester City la Final de la UEFA Champions League en el Estadio do Dragao en Porto.