Leicester City avanza a paso firme para instalarse en la Final de la FA Cup

Este domingo se resolvió la segunda llave de las Semifinales.

Luego de pocas emociones y un solitario gol, Leicester City consiguió quedarse con la victoria 1-0 frente al Southampton por la Semifinal de la FA Cup. El transcurso del primer tiempo fue parejos, con una posesión de balón igualada, pero opciones de gol casi nulas por parte de ambos equipos.

La segunda mitad no cambió mucho, a excepción de la llegada en velocidad de los ‘Foxes’ a los 55’ minutos, donde Kelechi Iheanacho remató al arco y luego de rebotar en un defensa volvió a patear a la portería, donde consiguió concretar el único tanto del juego.

Así las cosas, Leicester llega a su quinta final en esta copa luego de haberlo hecho en 1949, 1951, 1963 y 1969. Pero buscará su primer título ya que perdió las cuatro anteriores. Su rival será Chelsea, quien dejó en el camino al Manchester City.