La Selección Colombia Sub-20 volvió a vencer a Honduras en un amistoso internacional

Cuarto y último partido amistoso de esta fecha de partidos de preparación.

En el Estadio Municipal de Yumbo, la Selección Colombia Sub-20 enfrentó a la selección de Honduras, por un partido amistoso. El compromiso tuvo como resultado victoria de los dirigidos por César Torres por 3-2.

Los autores de los goles de la ‘Tricolor’ fueron: el jugador de 18 años del Internacional de Palmira, Kener González anotó el 1-0 cuando corría el minuto 34′, el delantero de Atlético Nacional, Emilio Aristizábal puso el 2-1 sobre el minuto 77′ y Joel Canchimbo, jugador del Barranquilla FC, sobre el cierre del partido le dio la victoria a la Selección Colombia por 3-2 (89′).

Con este resultado, la Selección Colombia terminó su fixture de cuatro partidos amistosos, con dos empates ante la selección de Perú y dos victorias ante la selección de Honduras. De esta manera firmando un balance muy positivo, gracias a estos buenos resultados.