La Selección Colombia Sub-20 venció a Honduras por un amistoso internacional

Publicado por
Juan Camilo Barreto

Los dirigidos por César Torres continúan con sus partidos amistosos.

En el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, la Selección Colombia Sub-20 recibió la visita de Honduras por partido amistoso. El compromiso tuvo como resultado victoria de la ‘Tricolor’ por 2-1.

El primer gol del compromiso lo marcó el delantero de 19 años perteneciente a Millonarios, Neiser Villareal, en el final del primer tiempo con un gran remate cruzado (45’+2). El empate para la selección de Honduras lo marcó Anfronit Tatum cuando corría el minuto 53′.

Ambas selecciones se quedaron con un jugador menos por las expulsiones de Neiser Villareal, por parte de Colombia y Justin Ponce por parte de Honduras, tras un tumulto entre ambos equipos.

El 2-1 para la ‘Tricolor’ lo marcó el delantero de 18 años del Barranquilla FC, Joel Canchimbo cuando corría el minuto 75′, de esta manera, dándole la victoria a la Selección Colombia.

La próxima presentación de la Selección Colombia Sub-20 será el día sábado 6 de julio, cuando se vuelva a enfrentar a la selección de Honduras, en otro compromiso amistoso. De esta manera, poniéndole fin a su fixture de cuatro partidos de preparación.

Estudiante de décimo semestre de Comunicación Social-Periodismo de la Universidad del Quindío en proceso de práctica profesional en 2024.