La Selección Colombia goleó a Bolivia y llega en excelente estado de forma a la Copa América 2024

La ‘Tricolor’ buscará la segunda Copa América de su historia.

En el Estadio Rentschler Field en Connecticut, Estados Unidos, la Selección Colombia enfrentó a la Selección de Bolivia en su último encuentro de preparación con vistas a la Copa América 2024. El partido tuvo como resultado goleada a favor del equipo colombiano por 3-0, en el partido número 100 del capitán colombiano James Rodríguez, vistiendo la camiseta de la ´Tricolor’.

El primer gol del compromiso lo marcó el mediocampista del Fluminense, Jhon Arias quien encontró un rebote en el área boliviana y con un potente remate venció al arquero boliviano Guillermo Viscarra, cuando corría el minuto 5′. Sobre el minuto 25′, Jhon Córdoba puso el 2-0 en el compromiso para Colombia, después de recibir un centro de Luis Díaz, el delantero del FC Krasnodar sacó un potente remate de media vuelta y venció la resistencia del arquero Viscarra.

Finalizando la primera parte, Luis Díaz marcó el 3-0 definitivo para la ‘Tricolor’, el delantero del Liverpool FC recibió un pase de Deiver Machado, entró el área, se sacó un hombre de encima y definió sobre la mano izquierda de Viscarra, anotando un verdadero golazo (41′).

Una fuerte infracción sobre Luis Díaz, desencadenó un tumulto entre los jugadores de ambas selecciones, donde Daniel Muñoz por Colombia y César Menacho por Bolivia se fueron expulsados en el compromiso sobre el minuto 67′ por agresiones entre si.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Gol Caracol

El próximo compromiso de la Selección Colombia será el 24 de junio cuando enfrente a la Selección de Paraguay por la primera jornada del Grupo D de la Copa América 2024, mientras que la Selección de Bolivia enfrentará a la Selección de Estados Unidos el 23 de junio, por la primera jornada del Grupo C de la Copa América 2024.