La Selección Argentina, sin Messi, derrotó en su duelo a El Salvador en amistoso por la Fecha FIFA

La campeona del mundo sigue invicta.

En el Estadio Lincoln Financial Field de la ciudad de Filadelfia (Estados Unidos), Argentina derrotó fácilmente 3-0 a El Salvador en su primer amistoso por la Fecha FIFA de marzo.

En el debut de la emblemática camiseta de local de Argentina, la campeona del mundo se fue arriba del marcador en el primer cuarto de hora (15′) tras un tiro de esquina de Ángel Di María para que con un certero cabezazo del jugador Cristian ‘El Cuti’ Romero mandara a guardar el balón dentro de la red del arquero salvadoreño.

El segundo tanto del partido llegó al minuto (42′), luego de que Enzo Fernández finalizará una gran jugada de la ofensiva ‘Albiceleste’ y concretar así el segundo gol parcial del partido. Ya en el inicio de la segunda parte, Giovanni LoCelso marcó el tercer gol para la visita al (53′) luego de una gran dupla dentro del área con Lautaro Martínez y finalizar con pierna derecha sentenciando la victoria de Argentina en suelo estadounidense.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

La Selección Argentina se enfrentará en su segunda partido amistoso a Costa Rica el próximo martes 26 de marzo a las 10:00 p.m. (hora de Colombia), mientras que El Salvador enfrentará a Honduras el mismo 26 de marzo a las 8:00 p.m.