La Equidad y Unión Magdalena empatan en un juego marcado por las expulsiones

El árbitro del partido mostró seis tarjetas rojas durante el partido.

La actuación del árbitro Juan Pablo Alba fue protagonista del empate 0-0 entre los ‘Aseguradores’ y el ‘Ciclón Bananero’ en la tarde de este sábado en el Estadio Metropolitano de Techo ante aproximadamente 1.000 espectadores.

El juez central decidió mostrar la roja en el terreno de juego a Wilder Guisao (51′), Fabián Cantillo (53′) y Ronaldo Lora (54′) además de un suplente y un auxiliar técnico de Unión Magdalena, todos por protestar, y además expulsó a José David Lloreda (62′), José Manuel Hernández (80′) y Andrés Correa (90’+9), de La Equidad, en distintas circunstancias.

PAUTA

Referente al desarrollo del partido, la incidencia más destacada aparte del festival de tarjetas, fue el penal atajado al minuto 40′ del primer tiempo por parte del arquero del Unión Magdalena, Ramiro Sánchez a Pablo Lima. El golero visitante tuvo un total de ocho atajadas por lo que fue la figura de la cancha.

Durante el trámite del partido, el equipo samario optó por un planteamiento conservador que se volvió en defensivo al tener inferioridad numérica en la parte complementaria. Entre tanto, el local no tuvo acierto en la conducción del balón hacia el área rival y careció de alternativas ofensivas de construcción de juego y definición en la última instancia.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

De esta forma, La Equidad completó cinco fechas sin ganar y se queda en el puesto 17 de la tabla de posiciones con solo siete puntos; su próximo partido será el jueves 23 de marzo contra Boyacá Chicó (6:00 p.m.).

Para Unión Magdalena, que lleva siete juegos sin triunfos, el empate significa sumar en la tabla del descenso, mientras en la Liga queda en el puesto 16 con ocho puntos y en la próxima jornada tiene clásico contra Junior en el Estadio Sierra Nevada el domingo 26 de marzo a las 3:15 de la tarde.