La Equidad se consolida en la Liga Femenina Dimayor tras vencer a Millonarios

Este sábado hubo duelo de equipos capitalinos.

En el Estadio Metropolitano de Techo, las ‘Aseguradoras’ fueron contundentes para vencer 3-1 a las ‘Embajadoras’ en duelo de la séptima jornada de la Liga Femenina Dimayor con una asistencia de aproximadamente 250 espectadores.

Durante el juego, la posesión del balón fue principalmente para las visitantes, que son dirigidas por Álvaro Anzola, pero al llegar al último cuarto de cancha no tomaban las mejores decisiones. En cambio, las locales que son orientadas por Albeiro Erazo, supieron aprovechar sus llegadas para sumar tres puntos de suma importancia.

Apenas a los cuatro minutos, Venus Sofía Pineda aprovechó una descolgada de Yessica Rodríguez para enviar el balón a la red, el 1-0 a favor de Equidad. Más adelante, al 24′, un golazo de larga distancia de Paola Sánchez fue el 2-0 parcial.

Con un Millonarios jugado en ataque, Equidad pisó de nuevo el área rival y llegó al 3-0 de nuevo gracias a Paola Sánchez sobre el minuto 85′, pero dos minutos después, al 87′, un cabezazo de Catalina Amaya se convirtió en el descuento de las ‘Azules’, que lucharon hasta el final en busca de otro gol.

Con su cuarta victoria consecutiva, La Equidad repuntó de su irregular inicio de temporada, llega a 12 puntos en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y el jueves 23 de marzo recibe al Atlético Huila (3:00 p.m.).

Entre tanto, Millonarios aún no conoce la victoria tras cinco partidos, solo suma tres puntos y está en la casilla 13 de la tabla de posiciones. Su próximo juego será el sábado 25 de marzo como local contra Cortuluá (3:00 p.m.).