Junior vence a Patriotas en un vibrante final y escala posiciones en la Liga Dimayor 2024-II

Sharick Guerrero

Los dirigidos por César Farías lograron remontar en final cardíaco.

En el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, Junior ganó 2-1 a Patriotas Boyacá por la jornada 13 de la Liga Dimayor 2021-II.

Patriotas abre el marcador a los 5 minutos con acierto de Carlos De Las Salas desde el punto penal. A los 60 minutos con gol de Edwin Herrera los ‘Tiburones’ lograron empatar 1-1 y después de 90´+2 minutos Marcos Pérez selló el triunfo.

Junior cierra la jornada 13 en la posición 11 con 16 puntos mientras Patriotas queda en el puesto 13 con 13 puntos.

La próxima jornada se jugará el miércoles 9 de octubre a las 5:45 p.m Junior visita a La Equidad en Estadio Metropolitano de Techo, mientras que Patriotas se medirá ante Independiente Santa Fe el lunes 14 de octubre a las 2:00 p.m en el Estadio La Independencia.

Una de las anécdotas del partido la protagonizó el árbitro Jhonatan Ortiz, quien al intentar amonestar a Juan Díaz Mena, de Patriotas, se dio cuenta que había olvidado sus tarjetas, obligándolo a interrumpir el juego para ir en busca de estas y finalmente mostrar la amonestación.