Junior sigue en deuda, mientras La Equidad suma ante el DIM

Con dos partidos comenzó este viernes la jornada 11 de la Liga Dimayor 2021-I.

Junior de Barranquilla empató 1-1 con Atlético Bucaramanga en condición de local, rescatando el resultado en el segundo tiempo, quedándose con 17 puntos en la taba de posiciones, mientras los ‘Leopardos’ siguen fuera de los ocho mejores con 12 unidades.

Brayan Fernández (37′) abrió el marcador para los dirigidos por Luis Fernando Suárez, que estuvieron en ventaja hasta el 65′ cundo llegó el empate obra de Miguel Borja de tiro penal.

Junior jugará el miércoles 10 de marzo contra Caracas FC en el partido de ida de la Segunda Fase de la Copa Libertadores en la capital de Venezuela, partido donde buscará mostrar una mejor cara que en los partidos recientes.

Por otra parte, La Equidad empató 1-1 contra Independiente Medellín como visitante, llegando a 19 puntos en el cuarto lugar, mientras el ‘Poderoso’ se quedó con los mismos 17 del Junior.

Larry Angulo (15′) puso en ventaja a los ‘Aseguradores’, pero el delantero argentino Agustín Vuletich (24′) marcó la igualdad en el marcador para el equipo antioqueño.

La jornada continúa este sábado 6 de marzo con los partidos (hora COL/ET): Once Caldas vs. Deportivo Cali (5:30 p.m.) y Águilas Doradas vs. Atlético Nacional (8:00 p.m.).