Junior pisa fuerte en el Metropolitano sobre Millonarios en los Cuadrangulares Semifinales

Los dirigidos por Arturo Reyes hicieron valer su localía.

Junior de Barranquilla superó por 2-1 a Millonarios, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, encuentro por la primera jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I.

En el encuentro, los ‘Tiburones’ fueron más dinámicos en el juego y crearon opciones en el primer tiempo hasta romper la defensa con el gol de Carlos Bacca al minuto 37′.

En el segundo tiempo, y tras una revisión en el VAR, Junior tuvo un penal a favor por falta de Larry Vásquez, y el cobro de Carlos Bacca fue el segundo de la noche al minuto 68′, a pesar de la estirada del arquero Álvaro Montero.

A Millonarios le costó entrar en ritmo para crear opciones de ataque, mejorando luego de que Emmanuel Olivera fuera expulsado en Junior (82′). El descuento llegó al minuto 87′ con otro penal revisado en el VAR por el árbitro Carlos Betancur; el cobro de Leonardo Castro fue el 2-1.

Al final hubo polémica por una jugada de posible penal que reclamaron los jugadores de Millonarios, en la que no fue llamado de nuevo a revisión el juez central de la contienda.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Luego de perder su racha de seis victorias consecutivas, Millonarios volverá a ser local en El Campín ante Deportivo Pereira en la segunda jornada de los Cuadrangulares (sábado 11 de mayo, 7:30 p.m.), mientras Junior visitará al Atlético Bucaramanga (sábado 11 de mayo, 5:15 p.m.).

Otro resultado de la primera jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I:

Deportivo Pereira 1 – 0 Atlético Bucaramanga

Próximos partidos de la primera jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I: