Junior le ganó al Atlético Bucaramanga y pelea por la clasificación a la Final de la Liga Dimayor

El ‘Tiburón’ se juega la clasificación en la última jornada.

En el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Junior recibió la visita de Atlético Bucaramanga, por la quinta jornada del Grupo A de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 1-0.

Partido bastante parejo, con ambos equipos buscando el resultado, disputándose la posesión del balón en el medio campo y haciendo que por momentos el partido fuera de ida y vuelta.

Corría el minuto 10′ cuando el juez central Andrés Rojas, suspendió el compromiso momentáneamente por disturbios en la tribuna sur del estadio. El juego estuvo detenido al rededor de media hora, mientras la fuerza pública reestablecía el orden en el estadio.

En la primera parte, el ‘Tiburón’ logró manejar un poco más la posesión del balón, ante la necesidad de victoria y la presión de su publico. El ‘Leopardo’ priorizó el orden en sus líneas, sin dejar de lado su intención de abrir el marcador. Aunque ambos equipos generaron peligro en las áreas contrarias no lograron desequilibrar el resultado.

Sobre el minuto 49′, Junior abrió el marcador por intermedio de Carlos Bacca, que con un remate de primera intención tras recibir un centro de Gabriel Fuentes, mando el balón al fondo de la red, venciendo al arquero visitante Aldair Quintana, marcando el 1-0 definitivo en el compromiso.

Después de abrir el marcador, los locales priorizaron el orden en sus líneas y le cedieron el balón al Atlético Bucaramanga, que con la necesidad de empatar el compromiso comenzaron a aumentar el ritmo de juego, con una presión alta. A pesar de que ambos equipos generaron opciones para incrementar el marcador, la falta de eficacia hizo que el resultado no se moviera más y los dirigidos por Arturo Reyes se quedaron con la victoria por 1-0.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Junior quedó compartiendo la primera posición del grupo con el Deportivo Pereira con ocho puntos, mientras que el Atlético Bucaramanga quedó en la cuarta posición con cinco unidades, las mismas que Millonarios.

En la próxima jornada, Junior visita a Millonarios, por otra parte, Atlético Bucaramanga recibe la visita del Deportivo Pereira.

Otros resultados de la quinta jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I:

Deportivo Pereira 2 -2 Millonarios

Próximos partidos de la quinta jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor: