Deportivo Pereira empató en casa frente a Millonarios y lo eliminó en los Cuadrangulares de la Liga Dimayor

El conjunto ‘Embajador’ pierde las posibilidades de llegar a la final

Este sábado en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Millonarios derrotó como visitante a Deportivo Pereira 2-1 en la quinta jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I.

En una primear parte done el conjunto ‘Embajador’ dominó en territorio contrario desde el primer minuto, pero la falta de eficacia al momento de concretar no le permitían abrir el marcador. Sin embargo hasta el minuto 35′ Daniel Ruiz marcó el primer tanto para Millonarios luego de que Juan Carvajal le dejara el balón dentro del área para definir con pierna izquierda para el joven bogotano.

En el complemento el conjunto ‘Matecaña’ salió con la idea de marcar la igualdad, donde en el 50′ tras un mal despeje de Delvin Alfonso, anotó en su propio arco y em empate en el marcador que le favorecía a Deportivo Pereira.

Sin embargo en el minuto 61′ se dio una pena máxima a favor de los dirigidos por Alberto Gamero tras una falta sobre Macalister Silva, el encargado de cobrar fue Juan Carlos Pereira que no falló y anotó el dos por uno parcial en el partido.

Ya en los minutos de reposición (90+2′), luego de un partido bastante trabado y polémico por parte del juez central, Darwin Quintero aprovechó dentro del área y marcó la igualdad agónica para el ‘Grande Matecaña’ sobre los minutos finales del encuentro.

Con este resultado Millonarios es último del Grupo A con cuatro puntos, mientras que Deportivo Pereira continúa líder parcial con ocho puntos.

•Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

El próximo partido del Cuadrangular para Millonarios será recibiendo a Junior, mientras que Deportivo Pereira se enfrentará a Atlético Bucaramanga.

Si Atlético Bucaramanga y Junior igualan en el partido de la quinta jornada, Millonarios pierde cualquier posibilidad de llegar a la final, mientras si gana el conjunto ‘Tiburón’ llega con opciones en la ultima jornada.

Próximos partidos de la quinta jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor: