Junior de Barranquilla logró entrar a los ocho luego de ganarle a Millonarios en la Liga Dimayor

Continúa la jornada 17 de la Liga Dimayor con grandes clásicos.

Junior de Barranquilla le ganó a Millonarios por la mínima 1- 0 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez con más de 35 mil espectadores por la jornada 17 de la Liga Dimayor.

En la primera parte, Junior de Barranquilla salió a presionar desde el primer minuto. Recordemos que el conjunto liderado por Alberto Gamero salió a jugar con nomina mixta por el partido que tiene a mitad de semana por Copa Sudamericana, lo cual le costó mantener la posesión del partido.

En el minuto 20′, tras un rápido tiro de esquina, Luis Fernando ‘El Chino’ Sandoval sorprendió a la defensa de Millonarios y cabeceó solitario para poner el gol del partido.

Ya para la segunda mitad el profesor Alberto Gamero decidió meter a jugadores de experiencia como Macalister Silva, Daniel Cataño y Leonardo Castro para igualar el partido. Sin embargo, al minuto 73′ el jugador del conjunto ‘Tiburón’ Jhon Vélez vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del partido.

A dos minutos antes de terminar el tiempo reglamentario (88′), luego de una falta Leonardo Castro, vio la tarjeta amarilla y por protestar con aplausos al juez central Carlos Betancur de inmediato le sacó la tarjeta roja para dejar a ambos equipos con 10 jugadores en cancha.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

El conjunto ‘Tiburón’ logró entrar a los 8 primeros tras la llegada de su técnico Hernán Darío Gómez, pues se encontraba en los últimos puestos, y hoy tras la victoria ocupa la séptima posición del campeonato con 24 puntos, mientras que Millonarios parcialmente sigue segundo con dos partidos menos y con 29 puntos.

En su próximo partido, el equipo ‘Tiburón’ visitará al Once Caldas en Manizales, el sábado 6 de mayo a las 8:25 p.m. Mientras que los ‘Embajadores’ jugarán el próximo jueves 4 de mayo recibiendo a Envigado FC, juego aplazado de la jornada 14.