Jhon Lucumí fue titular en la derrota del Bologna como visitante ante Genoa en el cierre de la Serie A

Pese al resultado el equipo donde juega el colombiano hizo un campañón.

Genoa se llevó la victoria en su último partido de la temporada 2023-2024 de la Serie A 2-0 sobre el equipo del colombiano Jhon Lucumí que pese a dejar escapar puntos en las últimas fechas, quedó solo por detrás de Inter de Milán y AC Milan en la tabla de la liga italiana.

En el juego que daría cierre para ambos equipos la actual edición de la Serie A donde Inter de Milán se consagró como campeón, los hinchas locales colmaron el Stadio Comunale Luigi Ferraris para acompañar a su equipo que pudo retribuir el apoyo a su gente.

Los goles del trinfo llegaron por medio del buen juego local, se reportaron en el marcador en 2 ocasiones, en pies de Ruslan Mailinovsky al 13′ y el 2-0 lo puso Vítor Manuel Carvalho al 59′. El defensor colombiano sigue sumando minutos importantes camino a la Copa América 2024 y es uno de los jugadores que llega a la convocatoria de la Selección Colombia con más regularidad y minutos jugados.

Con este resultado Bologna finalizó en la 3 posición con 68 puntos, pese a que dejó escapar resultados sobre el cierre de la Serie A es una campaña de resaltar para el conjunto de Bolonia, asegura su clasificación a competencias internacionales. Por otro lado Genoa finalizó el campeonato posicionado 11 en la tabla con 49 puntos.