Jhon Córdoba aportó un doblete en la victoria agónica del Krasnodar en la Liga Premier de Rusia

El Colombiano fue la figura del juego con su alto rendimiento.

En un juego apasionante, Krasnodar FC venció 4-3 a FC Pari Nizhniy Novgorod por la jornada 22 de la Liga Premier de Rusia donde Jhon Córdoba fue protagonista.

El delantero colombiano tuvo un sábado destacado en Rusia, marcando su primer tanto a los 13′ minutos al ganar en fuerza a la defensa del conjunto local y sacando un remate rasante que terminó en el fondo de la red, para poner el dos a cero en el marcador.

Nuevamente Jhon Córdoba volvió a aparecer, pero esta vez en la segunda parte (71′) para poner a su equipo en ventaja por tres a dos, al rematar con la cabeza un rebote luego que la esférica pegó en el travesaño, definiendo el colombiano a merced.

Los otros tantos de Krasnodar FC fueron obras del ruso Kirill Glushchenkov (8 autogol) y el otro de su compatriota Eduard Spertsyan (79) por su parte los encargados del descuento en FC Pari Nizhniy Novgorod fueron los rusos Nikolai Kalinskiy (34′), Aleksandr Troshechkin (40′) y Ilya Kukharchuk (87′)

Esta victoria dejó a Krasnodar FC como líder de la Liga Premier de Rusia con 43 puntos, dos más que Zenit de San Petersburgo quien aún no juego esta jornada y donde también están como protagonistas los colombianos Wilmar Barrios y Mateo Cassierra.

Por su parte Jhon Córdoba con este doblete ya llegó a 29 tantos en Rusia, sumando así 91 goles en su carrera como deportista.