Jaguares le remontó de manera heroica a Tigres FC y avanzó a la Fase IV de la Copa Dimayor

Gran remontada del equipo de Montería.

En el Estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo, Jaguares recibió la visita de Tigres FC por la vuelta de la Fase III de la Copa Dimayor, el partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 3-0 (6-5 en el global). Cabe recordar que el partido de Ida lo había ganado Tigres FC por 5-3. Con este resultado Jaguares clasificó a la Fase IV de la copa.

● Te puede interesar: Fortaleza CEIF volvió a ganarle a Deportivo Pereira y avanza con paso firme en la Copa Dimayor

La remontada inició sobre el minuto 34′, cuando Enrique Serje con un gran remate de cabeza, venció al arquero visitante Omar Rodríguez, marcado el 1-0 en el compromiso. Didier Pino con un gran remate de primera intención desde fuera del área marcó el 2-0, sobre el minuto 51′, además poniendo el 5-5 en la serie.

La remontada se consumó después de que Pablo Rojas asistiera a Kahiser Lenis, que con un potente remate al primer palo del arquero Rodríguez anotó el 3-0 final en el partido (6-5 global).

Con este resultado, Jaguares clasificó de manera contundente a la Fase IV de la Copa Dimayor 2024.