Islandia sorprendió a Inglaterra en Wembley rumbo a la EURO 2024

En el máximo escenario de Reino Unido Islandia saco un importante triunfo.

Este viernes en el Estadio de Wembley en Londres, Islandia derrotó como visitante a Inglaterra 1-0 en amistoso previo a la Eurocopa 2024.

En la noche este viernes, dos grandes equipos de Europa continuaron su preparación para el máximo torneo de selecciones europeas, donde desde el primer minutos la visita proponía en campo contrario con rápidas pases en el vértice del campo.

Al minuto 12′ llegó el jugador Jón Dagun al área de ‘Three Lions’ tras un rápido contrataque por sector izquierdo, donde nada pudo hacer el portero Aaron Ramsdale y evitar el único tanto del partido. A pesar de que los locales tuvieron opciones claras de gol por medio de Harry Kane y Joe Gómez, no fueron eficaces al momento de concretar.

A tan solo una semana de comenzar la EURO2024, Inglaterra no contó con jugadores fundamentales como Jude Bellingham pero espera tenerlo para el debut de la máxima cita de selecciones europeas.