Inglaterra venció por la mínima diferencia a Serbia y sumó sus tres primeros puntos en la EURO 2024

Los ‘Tres Leones’ son líderes del Grupo C.

En el Veltins-Arena en Gelsenkirchen, la Selección de Inglaterra enfrentó a la Selección de Serbia, por la primera jornada del Grupo C de la EURO 2024. El partido tuvo como resultado victoria de la selección inglesa por 1-0.

Partido con muy pocas opciones de gol, de transito lento en el medio del campo, con ambos equipos buscando imponer condiciones desde la tenencia del balón.

El primer y único gol del compromiso llegó sobre el minuto 12′, por intermedio del mediocampista del Real Madrid, Jude Bellingham, quien con un gran cabezazo, después de un centro de Bukayo Saka, dejó sin respuesta al arquero serbio, Predrag Rajkovic.

Sobre el minuto 76′, Inglaterra tuvo el 2-0, Jarrod Bowen desbordó y lanzó un centro que Harry Kane remató de gran manera de cabeza, encontrando una increíble respuesta del arquero Rajkovic, quien desvió el balón para que después se estrellara en el travesaño, impidiendo que llegara el segundo gol en el partido.

Con este resultado, la Selección de Inglaterra es primera de su grupo con tres unidades, mientras que la Selección de Serbia es última sin puntos.

En la próxima jornada, la Selección de Inglaterra enfrentará a la Selección de Dinamarca, por otra parte, la Selección de Serbia jugará contra la Selección de Eslovenia.