Inglaterra postergó su clasificación tras igualar frente a Dinamarca en la EURO 2024

Vibrante encuentro que se vivió en la ciudad de Frankfurt.

En la tarde de este jueves, Inglaterra y Dinamarca empataron 1-1 en el Estadio Deutsche Bank Park de Alemania, por la segunda jornada del Grupo C de la EURO 2024.

en la primera parte el conjunto inglés fue quien tuvo el mayor dominio de la pelota en campo contrario donde al minuto 18′ tras una perdida de pelota por parte de la defensa de Dinamarca, Harry Kane logró rematar con pierna izquierda anotando así el primer tanto del partido.

Sin embargo, pocos minutos después (34′), Morten Hjulmand sorprendió a la defensa de Inglaterra con un potente remate desde larga distancia, imposible de atajar para el guardameta inglés, marcando de esta manera la igualdad parcial.

Para el complemento, tras la salida de varios jugadores de los ‘Three Lions’, Dinamarca activó su dominio ofensivo en los últimos minutos del encuentro generando terror en el área de Inglaterra, pero que todo terminó finalmente en empate.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

En la tercera y última jornada del Grupo C se espera definir los dos equipos clasificados a los Octavos de Final de la EURO 2024 dónde hasta el momento los cuatro equipos tienen posibilidades de pasar.