Independiente Medellín sufre, pero supera al 9 de Octubre en la Copa Sudamericana

El ‘Poderoso de la Montaña’ asume el primer lugar de su grupo en el torneo continental.

En la noche del Jueves Santo, Independiente Medellín venció 2-1 al 9 de Octubre de Ecuador para sumar cuatro puntos en el Grupo E sobre 2 que suman tanto Guaireña de Paraguay como Internacional de Porto Alegre mientras 9 de Octubre es último con un punto.

En el Estadio Atanasio Girardot se brindó un minuto de silencio con suma emotividad en recuerdo de Freddy Rincón, fallecido 24 horas antes en Cali.

Ya en el partido, Manuel Lucas adelantó al club ecuatoriano apenas a los cinco minutos, pero Vladimir Hernández alcanzó el empate al minuto 9. En adelante, el partido fue complejo para los dirigidos por Julio Comesaña ante el colero de la LigaPro de Ecuador.

En el segundo tiempo, se acercó más el DIM y alcanzó la victoria de forma agónica con un remate de larga distancia de Brayan Castrillón que fue imposible para el arquero rival al 90’+4.