Independiente Medellín quedó eliminado tras empatar en casa con Boyacá Chicó

El ‘Poderoso’ se despide de la lucha por el título.

Con empate sin goles (0-0) se resolvió el juego en el Estadio Atanasio Girardot entre Independiente Medellín y Boyacá Chicó por la cuarta jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor.

El encuentro tuvo opciones de gol para ambos bandos, especialmente en el segundo tiempo que fue jugado con más ímpetu por parte de los protagonistas en la cancha.

La opción más clara del partido y a la vez la más vistosa fue una volada del arquero Andrés Mosquera Marmolejo luego de un tiro libre de Henry Plazas al minuto 67′.

Con el resultado, Independiente Medellín es último en el Cuadrangular B con solo dos puntos y sin conocer la victoria, mientras Boyacá Chicó suma cinco unidades en el tercer puesto.