Independiente Medellín empató con Deportivo Cali y depende de sí mismo en la Liga Femenina Dimayor

Reparto de puntos en Itagüí.

En el Estadio Metropolitano de Ditaires, Independiente Medellín recibió la visita del Deportivo Cali, por la jornada 14 de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado empate por 1-1.

● Te puede interesar: Millonarios le ganó a Deportivo Pasto y aseguró su clasificación a los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor

El primer gol del encuentro lo marcó el Deportivo Cali, por intermedio de Stefanía Perlaza sobre el minuto 19′, con un cobro potente de tiro libre desde la mitad de la cancha, dejando sin respuesta a la arquera local, Valeria Candanoza, un verdadero golazo.

El 1-1 definitivo lo marcó Nubiluz Rangel cuando corría el minuto 51′, también desde un cobro de tiro libre, Rangel remató fuertemente venciendo la resistencia de la arquera ‘Azucarera’ Jimena Ospina.

Con este resultado, Deportivo Cali queda en el cuarto puesto con 25 puntos, por otra parte, Independiente Medellín queda en la octava posición con 19 unidades.

En la próxima jornada, Deportivo Cali recibe la visita de Millonarios, mientras que Independiente Medellín ya jugó todos sus partidos de la fase de todos contra todos.