Categorías: FútbolLaLigaNoticias

Getafe derrota a la Real Sociedad y toma ventaja en la lucha por cupos europeos

Rubén Casas

En el último compromiso de la jornada 32 de La Liga, Getafe se impuso en casa a la Real Sociedad 2-1. Jaime Mata al minuto 20 marcó de penal para los locales. Adnan Januzaj logró el empate para ˈErrealaˈ en el 55ˈ. A siete minutos del final del compromiso, Mata repite y marca el tanto de la victoria para el ˈGetaˈ

Getafe volvió a la victoria después de 5 partidos en los que no lograba sumar de a tres puntos, acumulando 52 unidades y sembrándose en el quinto lugar de la tabla. Real Sociedad suma su cuarta derrota consecutiva y con 47 puntos finaliza la jornada séptimo.

Valencia (46 puntos), Athletic Bilbao (45 puntos), Granada (43 puntos), Osasuna y Levante (41 puntos) cuentan con posibilidades de ingresar a los puestos de copas internacionales.

Rubén Casas

Nacido en Bogotá en 1985 y profesional en Ingeniería Industrial. Entusiasta del deporte. Redactor y ahora columnista invitado en Rotonda Deportiva.

Entradas recientes

Internacional FC logró un importante triunfo contra el líder Atlético Huila por el Torneo Dimayor

Atlético Huila vive un irregular momento con tres derrotas en sus últimos cuatro partidos.

4 horas hace

Caribbean Storm mantuvo su invicto en un electrizante cruce frente a Toros del Valle

El juego se definió en el cierre del partido y mantuvo en vilo a los…

5 horas hace

Nicolás Mejía logra su tercer título del año en el ITF M25 de Anapoima

Con un juego impecable, se consagró campeón en casa y afianza su posición en el…

6 horas hace

La colombiana Angélica Bernal se corona campeona en la Copa Kemal Sahin en Turquía

La raqueta número uno de Colombia en silla de ruedas se alza con el título…