Galatasaray sigue sin ganar; Falcao anota pero sale lesionado

En partido correspondiente a la jornada 28, Galatasaray continúa sin levantar cabeza. En esta oportunidad empató en casa con el Gaziantep (3-3).

El primer tanto fue anotado por Papy Djilobodji, dándole ventaja al visitante (17ˈ). Galatasaray se sobrepuso y con anotaciones de Falcao García (36ˈ) y Younes Belhanda (40ˈ) dio vuelta al marcador antes de finalizar la primera parte. (2-1)

La segunda parte cambió radicalmente para los locales, la expulsión de Ahmet Calik (56ˈ) complicó el panorama, sin embargo, Galatasaray amplió la ventaja, gracias a un gol de Sofiane Feghouli (66ˈ).

El colombiano Falcao sufrió una molestia y tuvo que retirase del terreno (74ˈ), de forma inexplicable Fatih Terim no apuró el cambio y su equipo pasó varios minutos jugando con nueve hombres, ventaja que aprovechó Gaziantep para descontar, con tanto de Patrick Twumasi (78ˈ). Después del tanto, el entrenador local realizó los cambios para quedar nuevamente con 10 hombres, pero no fue suficiente para contrarrestar el impulso de la visita.

En el ultimo minuto Olarenwaju Kayode anota un espectacular tanto para el empate, sin embargo, el juez Alper Ulosoy después de varios minutos de tensión e intervención del VAR, anula el gol por una falta previa. Después de 14 minutos de adición, debido a la demora en revisiones del segundo gol del Gaziantep y a la jugada anulada del tercero, llegó una ultima emoción al compromiso. Penal a favor de la visita, cobro de Alexandru Maxim y gol que decretó el empate final (3-3)

Con el resultado final, Galatasaray suma cuatro partidos sin saber que es ganar y desciende a la cuarta posición, alejándose más de los puestos de clasificación a UEFA Champions League.

Galatasaray tiene 51 puntos, por ahora está en zona de UEFA Europa League, es superado por Sivasspor que tiene 53 y es tercero; el segundo es Trabzonspor con 56 y un partido menos, en zona de clasificación a Champions, mientras el líder es el Istanbul Basaksehir con 59 unidades.