Fredy Montero cierra el triunfo de Seattle Sounders sobre Portland Timbers

El clásico del Noroeste hizo parte del cierre de la cuarta jornada de la MLS.

Seattle Sounders venció 2-1 a Portland Timbers en condición de local, triunfo que deja al equipo del Estado de Washington como único líder de la Conferencia Oeste con 10 puntos y sin conocer la derrota.

El peruano Raúl Ruidíaz (64′) abrió el marcador de penal, y al minuto 79′, Fredy Montero anotó de cabeza el 2-0, su segundo gol de la temporada y 47 con la camiseta de Seattle Sounders como máximo anotador histórico en la temporada regular de la MLS.

Cabe señalar que Fredy Montero ingresó al minuto 72 del partido, y que en Portland Timbers Diego y Yimmi Chará fueron titulares, mientras Dairon Asprilla ingresó en el segundo tiempo.