Imagen de archivo, juego de Fortaleza CEIF contra Millonarios. Foto: José Celis / Rotonda Deportiva

Fortaleza CEIF superó a La Equidad y acaricia la clasificación en la Supercopa Juvenil FCF 2024

Los dirigidos por Óscar Morera extienden su invicto a 14 partidos.

A puerta cerrada, en la sede deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol, Fortaleza CEIF superó 2-0 a La Equidad y amplía su liderato en el Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF 2024, torneo para futbolistas menores de 20 años en el país.

El primer gol de ‘Forta’ llegó en el segundo tiempo, al minuto 75′, anotado por Sebastián Ramírez con un cabezazo tras una jugada a pelota quieta.

En otra jugada de pelota quieta, al minuto 86′, nuevamente Sebastián Ramírez anotó de cabeza, esta vez anticipándose a la salida del arquero para el 2-0 definitivo en el marcador.

Gracias a la novena victoria en el campeonato, Fortaleza CEIF suma 32 puntos en el primer lugar, ocho más que el tercero que ahora es La Equidad (24 puntos) en el Grupo A.

El próximo fin de semana en la Fecha 16, Fortaleza CEIF recibirá a Plata Vinotinto y Oro, mientras La Equidad saldrá de la capital para enfrentar como visitante al Boyacá Chicó.