Fortaleza CEIF empató con Deportes Tolima y Jaguares no se sacó diferencias con Patriotas por la Liga Dimayor 2024-II

Doble empate en el cierre de la primera jornada.

En el Estadio Jaraguay, Jaguares recibió la visita de Patriotas, por la primera jornada de la Liga Dimayor 2024-II, en un enfrentamiento directo por el descenso de la liga. El partido tuvo como resultado empate sin goles.

El primer tiempo transcurrió con llegadas esporádicas por parte de ambos equipos, pero sin que ninguno lograra romper la igualdad. El arquero local, Geovanni Banguera, se destacó como figura clave al detener un par de remates peligrosos de Patriotas.

En la segunda mitad, el ritmo del partido no decayó. Patriotas siguió buscando el gol con insistencia, pero la defensa de Jaguares se mantuvo firme y al final no pasaron del cero y repartieron puntos.

En la próxima jornada, Jaguares visita a La Equidad, mientras que Patriotas hará las veces de local cuando reciba a Fortaleza CEIF.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

En segundo turno, cerrando la primera jornada, Fortaleza CEIF recibió la visita de Deportes Tolima en el Estadio Olaya Herrera. El compromiso tuvo como resultado empate por 1-1.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Brayan Gil cuando corría el minuto 45’+1, el delantero de Deportes Tolima, con un remate de cabeza anticipó y venció la resistencia del arquero Juan Castillo.

Rápidamente, Fortaleza CEIF llegó al empate por intermedio de Daniel Rivera, quien con un remate de pierna izquierda tras encontrar un rebote en el área del equipo ‘Pijao’ marcó el 1-1 definitivo en el partido, sobre el minuto 45’+3.

En la próxima jornada, Fortaleza CEIF visitará a Patriotas, por otra parte, Deportes Tolima recibirá la visita del Deportivo Pasto.