Fiorentina empató en su casa ante Napoli por Serie A en el inicio de la jornada

Se repartieron puntos por la jornada 37.

Fiorentina empató en un entretenido encuentro de la jornada 37 de la Serie A 2-2 con Napoli. El juego se llevó a cabo en el Stadio Artemio Franchi.

En un juego que no tuvo un dominador claro, ambas escuadras buscaban el resultado en pro de sumar de a tres y seguir subiendo en la tabla de posiciones de la liga italiana. El encuentro se abrió al 8 con el gol del visitante Amir Rrahnmani que marcó de cabeza, Cristiano Biraghi empató al 40′ y M’Bala Nzola puso el 2-1 sobre el cierre de la primera parte.

En el segundo tiempo el juego se torno muy disputado en medio campo, pero las acciones no paraban pues ambos equipos, se preocuparon por jugar y buscar el resultado o el empate. Al 57′ Khvicha Kvaratskhelia

● Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado Fiorentina se mantiene en la octava posición con 54 puntos y queda a tres de Lazio, su próximo encuentre será el domingo 26 de mayo a las 10:00 a.m. Por otro lado, Napoli enfrentará en la ultima jornada de la competencia a Lecce a las 10:00 a.m. el mismo domingo.