Jugadores de Unión Pacífico Sur.

Filipenses de Turbo sacó un empate en la casa de Unión Pacífico Sur en la definición de la Primera C

Con empate se resolvió la ida en la final de la Tercera División del fútbol en Colombia.

Unión Pacífico Sur y Filipenses F.C. empataron 1-1 este miércoles en el Estadio Domingo Tumaco González, en el partido de ida de la final del torneo de Primera C.

Al minuto 37′ Deimer Córdoba abrió el marcador para los visitantes, pero antes del descanso al 45′ Edwin Estupiñán hizo el gol de la igualdad definitiva para el club tumaqueño.

Este domingo a las 3:00 p.m. en el Estadio John Jairo Tréllez de Turbo se dará la definición del campeonato de fútbol aficionado organizado por la Difútbol.